Bitte melden! Goldene und Diamantene Konfirmationen

Manchmal ist es schwierig all die Adressen und oft mehr als einmal geänderten Namen derer zu finden, die vor 25, 50 oder 60 Jahren konfirmiert wurden.

Bitte helfen Sie mit, dass wir möglichst viele von Ihnen einladen können.

Melden Sie sich bei uns telefonisch oder per Mail im Büro, wenn Sie 1958 oder 1968 konfirmiert wurden:

Telefon: 05223/ 1 00 69 oder
gemeindebuero@lydia-gemeinde.de,

Für alle, selbst eine Einladung bekommen möchten und/ oder jemanden kennen, der oder die dazu gehört.

In Südlengern feiern wir den Gottesdienst zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation am Sonntag, den 27. Mai (eine Woche nach Pfingsten) in der Lutherkirche.

Und in Bünde wird ebenfalls ein gemeinsamer Gottesdienst in der Pauluskirche  am Sonntag, den 30. September für die Jahrgänge 1958 und 1959 angeboten.

Voraussichtlich ebenfalls im September laden wir alle, die  1992 und 1993 in Südlengern  in der Luther- oder Versöhnungskirche konfirmiert wurden zur Silbernen Konfirmation ein.