Orgelmusik in der Laurentiuskirche - Musik zur Einkaufszeit 07.08.2021

Erstellt am 03.08.2021

Am kommenden Samstag, 07.08.2021 findet um 11:30 Uhr die nächste Musik zur Einkaufszeit in der Bünder Laurentiuskirche statt.

Zu Gast ist an diesem Samstag ist der Musiker Matthias Menzel, der in der Vergangenheit schon des Öfteren mit verschieden Instrumenten und Ensembles bei der Musik zur Einkaufszeit mitgewirkt hat.

Matthias Menzel wird auf der Steinmann-Orgel Werke von J. S. Bach, J. Alain und L. Boellmann spielen.

Die Lydia-Kirchengemeinde Bünde weist darauf hin, dass aufgrund der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Kontaktbeschränkungen maximal dreiviertel der Plätze in der Kirche besetzt werden dürfen. Die Kontaktdaten müssen aufgrund der besonderen Rückverfolgbarkeit angeben werden. Alle Teilnehmenden müssen nachweisen, geimpft, genesen oder negativ getestet zu sein. Der Einlass ist ab 11:00 Uhr. Bitte bringen Sie ihre Maske mit.

Der Eintritt ist frei.