Aktion Ostertüte - ab Montag, 22. März 2021

Erstellt am 20.03.2021

Fest der Auferstehung – Fest der Hoffnung

Wir schenken Ihnen einen Hauch von Ostern.

Lassen Sie sich überraschen und bestellen Sie eine unserer Ostertüten ab Montag, dem 22. März  im Gemeindebüro - telefonisch 05223 10069 - oder per Mail zu sich nach Hause.

Auch wenn sich dieses Jahr die Karwoche und das Osterfest ganz anders anfühlen werden als sonst, wir in Zeiten der Corona-Pandemie das Osterfest in diesem Jahr auf eine andere Art feiern werden als in den Jahren zuvor, werden wir doch feiern. Wir möchten Sie und Ihre Lieben zum Mitmachen bei den verschiedenen Aktivitäten unserer Lydia-Gemeinde in der Zeit „vor und zu Ostern“ einladen.

Ein vielfältiges Angebot an Gründonnerstag, Karfreitag oder zu Ostern steht für Sie bereit. So sieht unsere Planung aus.

In Ihrer Ostertüte finden Sie etwas zum Aktivwerden, Genießen und zum Innehalten.

Wir feiern Ostern, weil es der wichtigste Feiertag des Jahres für uns Christen ist. Gott ist stärker als der Tod und wir feiern die Auferstehung Christi.

Der Herr ist auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden!

Lydias Ostertüten