VIVA LA MUSICA - Musik zur Einkaufszeit 04.09.2021

Erstellt am 26.08.2021

Herzliche Einladung zu der nächsten Musik zur Einkaufszeit!

Mit dem Motto „Viva la Musica“ lässt der kleine Chor der Bünder Kantorei die Musik und den Chorgesang (wieder-) aufleben.

Es erklingen klassische Werke von Josef Rheinberger und Camille Saint-Saens und neue Lieder und pop-songs. „If I open the door I can spread my wings and fly free“ ist der Titel einer Chorkomposition von Rachael Watson. Sie beschreibt, passend zu unserer aktuellen Situation, die neuen Freiheiten und Möglichkeiten, wenn man die Tür öffnet, hinausgeht und frei atmen kann.

Darüber hinaus erklingt der Beatles-Klassiker „Can´t buy me love“ und die songs „Halte deine Träume fest“ und „Kommt mit Gaben und Lobgesang“ mit einer Melodie aus Jamaika. Den Abschluss bildet das Segenslied „The peace of God“ von John Rutter.

Begleitet wird der Chor von Markus Gorski.

Die Leitung hat Hans-Martin Kiefer.

Anmeldungen sind hier möglich. Sie können sich aber auch über das Gemeindebüro anmelden (Tel: 10069).

Zutritt nur für immunisierte oder getestete Personen (3 G-Regel).