Neue Termine für die Konfirmationen 2021

Erstellt am 28.05.2021

Die Konfirmation gehört zu den besonderen Ereignissen im Leben eines Heranwachsenden. Sie ist meist mit einer Familienfeier, leckerem Essen und Geschenken verbunden.

Die evangelische Landeskirche empfiehlt den Gemeinden, die Konfirmation coronabedingt zu verschieben.

Nach langer Beratung hat das Presbyterium es sich mit der Entscheidung nicht leicht gemacht und beschlossen, dieser Empfehlung nun zu folgen. Die Konfirmanden sollen  in diesem Jahr dieses Ereignis möglichst im gewünschten Rahmen feiern können.

Es bleibt also die Hoffnung, dass im Laufe des Jahres ein Stück Normalität in unseren Alltag gelangt. Dieser besondere Schritt soll nicht nur von Gott, sondern auch von allen wichtigen Personen der Konfirmanden begleiten werden können.

Neue Termine für die Konfirmation

Arche Noah, Pfarrer Flömer