Roter Faden durchs Leben - Workshop Teil 6: Müde

Mi, 24.03.2021 19.00 Uhr

In den Wochen vor Ostern bieten die Pfarrerinnen Claudia Günther und Silke Reinmuth von der Lydia-Kirchengemeinde ein Bibel-Webinar, einen Workshop zur Bibel an. Es geht um Einsamkeit in der Gemeinschaft, um Abgrenzung und Öffnung anderen gegenüber, um Schmerz. Was tut mir selbst gut und was schadet mir – und kann ich dazu stehen, öffentlich bekennen, was ich brauche im Leben? Fragen, Erfahrungen, die in Zeiten des Lockdown den Alltag bestimmen. Die Bibel erzählt davon in ihren Geschichten ebenso wie Bilder, Kunstwerke, Musik.

Einfach Augen zu und durch, schlafen wie betäubt, von drohendem Unheil nichts mitbekommen – manchmal gelingt das. Ob solcher Schlaf wirklich hilft? Die Jünger Jesu schlafen im Garten ein statt für ihn zu beten.

ZOOM 19 Uhr – 20 Uhr
am Telefon 17 Uhr – 18 Uhr

Melden Sie sich hier an oder im Gemeindebüro unter 10069, dann bekommen Sie den Link oder das notwendige Material zugestellt.

Online per Zoom + Anmeldung

digital